Ingredientes: Harina, agua, levadura, sal, mozzarella Fior di latte 100%, speck IGP enebro/pimienta, crema de 4 quesos con nueces (queso crema, nata, parmesano y gorgonzola), tomate cherry amarillo semidry, tomate rojo cherry confit, Grana Padano 12M y perejil.
Alérgenos: Gluten, lactosa y frutos secos.
Descripción:
"Annarella" es un homenaje a nuestra madre Anna, el motor de Harinella, el alma, la esencia de nuestra casa.
Nuestra pizza nace del recuerdo de nuestros viajes a los Alpes italianos a través del típico fiambre tirolés: el speck (jamón especiado con enebro y secado naturalmente con el viento frío de las montañas).
Rememoramos los días de nuestra infancia cuando recogíamos las nueces directamente del árbol familiar de nuestros abuelos, haciendo una crema de queso con nueces. El crujiente del parmesano aromatizado con albahaca es el contraste perfecto a la cremosidad de la crema de queso.
La masa es un legado fino y crujiente de nuestra familia de panaderos con fermentación lenta de 48 horas y alta hidratación, con mozzarella 100% Fior di latte creamos la base blanca, a la cual se le añaden dos tipos de tomates: cherrys amarillos y cherrys rojos semisecos confitados para dar el toque exacto entre dulzura y acidez a nuestra maravillosa creación.
Precio:
16,90€
Horario:
X-D: 13:30h - 16:00h/20:00h - 00:00h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
Experiencia gastronómica típica del sur de Italia, con pizza, pasta fresca y platos tradicionales de Puglia.
La búsqueda de la felicidad atraviesa la buena comida casera, con especial atención a los detalles y al servicio.
El sueño de dos hermanos viajeros.