Ingredientes: Harina, levadura, sal , agua, nata , parmesano, fior di latte, granciale, boletus y yema de huevo.
Alérgenos: Leche, gluten y huevos.
Pizza blanca clasica de otoño, temporada de boletus, ademas el guanciale con su inconfundible toque de pimienta negra le encaja muy bien. como toque final, la mejor salsa natural del mundo en mi opinion que le da mas untuosidad si cabe .... yema de huevo.
Precio:
16,50€
Horario:
M-J: 20:00h - 23:30h
V-D: 13:30h - 15:30h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Somos la unica brew-pizzeria napolitana del mundo(que sepamos), hacemos pizzas 100% napolitanas, sin mas pretensiones que ser fieles a la tradición y oficio del pizzaiolo napoletano (ENAMORADOS DE NÁPOLES). Utilizamos productos frescos y de calidad, primando la busqueda de los mismos en el entorno más cercano. Ademas de todo esto, elaboramos nuestros propios estilos de cerveza artesana, dentro del local puedes ver la fabrica de cerveza curuxera y si tienes suerte nos puedes pillar en medio de una elaboración.