Ingredientes: Mezcla de harina 00 y harina tipo1, salsa ragu , straciatella de bufala, fondue di fior di latte , albondigas de ternera , albahaca , pimienta negra , sal , AOVE, parmesano
Alérgenos: Gluten, lactosa, carne y huevo.
Hemos elegido la pizza FRANCESCA creemos que es una pizza bastante completa y con unos ingredientes de primera calidad ,preparados todos de modo casero.
Empezamos explicando esta maravillosa pizza FRANCESCA.
Lleva un tomate ragu napoletano que se cocina por un tiempo de 7/8 horas a fuego lento este procedimiento le da un sabor diferente al tomate normal pues la coccion a fuego lento permite que se evapore su agua natural, dejando solo una pasta cremosa, suave y bastante digerible.
Lleva albondigas caseras, elaboradas a mano de manera artesanal como en casa de la abuela y con carne de alta calidad .
Continuamos con una stracciatella de bufala, con leche de bufala y una fondue de fior di latte echa por nosotros .
Como colofon os explicamos la riqueza de una masa que esta elaborada con dos tipo de harina.
Harina 00 Y Harina tipo 1 esta es especial por que es una variante que mantiene un proceso artesanal de molienda a piedra y tambien es una harina con mas fuerza que le da la posibilidad a nuestra masa de fermentar por mas de 24h
Precio:
18,00€
Horario:
L-D: 13:30h - 15:45h / 20:30h - 23:30h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
Toto e Peppino es una TRATTORIA PIZZERIA NAPOLETANA desde hace 20 años en madrid,Toto e Peppino mas que un restaurante es nuestra casa donde todo el equipo somos como una familia, cada dia nos esforzamos para que nuestros clientes se sientan como en sus casas y al mismo tiempo como en cualquier barrio de napoles, venimos de familia de hosteleros y nuestro pizzeros son de generacion en generacion empezando por el fundador PIZZAIOLO que es Salvatore Romano que lleva en la profesion de pizzero mas de 25 años y que aun sigue en la pizzeria, cada dia intentando siempre mejorar sus pizzas,contamos con un horno de leña y con productos de primera calidad elegidos diariamente.