BLANCA DE GUANCIALE Y BOLETUS NAPOLI STYLE

Ingredientes: Harina, levadura, sal , agua, nata , parmesano, fior di latte, granciale, boletus y yema de huevo.

Alérgenos: Leche, gluten y huevos.

Pizza blanca clasica de otoño, temporada de boletus, ademas el guanciale con su inconfundible toque de pimienta negra le encaja muy bien. como toque final, la mejor salsa natural del mundo en mi opinion que le da mas untuosidad si cabe .... yema de huevo.

Precio:
16,50€

CURUXERA GIJON
Icono dirección
Marqués de Urquijo, 48
Gijón, 33930
Asturias (Principado de Asturias)
Icono teléfono
984 08 10 99
Icono horario

Horario:
M-J: 20:00h - 23:30h
V-D: 13:30h - 15:30h / 20:00h - 23:30h

Días de cierre:
LUNES ( vacaciones del 6 al 20 de noviembre ambos inclusive)

Sobre nosotros

Pizzeria Napolitana en el popular barrio de La Arena, en Gijon. Elaboramos pizza napolitana siguiendo escrupulosamente el disciplinario de la AVPN. Local informal y coqueto,  donde el horno de leña napolitano y el trabajo de los pizzaioli se ve desde la barra y desde todas las mesas. 

Servicio en el local
Servicio de recogida
Servicio delivery: 984 08 10 99

Patrocinador oficial

Cerveza oficial

  • Logo Mahou

Colabora

Organiza