Ingredientes: Harina, levadura, sal , agua, nata , parmesano, fior di latte, granciale, boletus y yema de huevo.
Alérgenos: Leche, gluten y huevos.
Pizza blanca clasica de otoño, temporada de boletus, ademas el guanciale con su inconfundible toque de pimienta negra le encaja muy bien. como toque final, la mejor salsa natural del mundo en mi opinion que le da mas untuosidad si cabe .... yema de huevo.
Precio:
16,50€
Horario:
M-J: 20:00h - 23:30h
V-D: 13:30h - 15:30h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
LUNES ( vacaciones del 6 al 20 de noviembre ambos inclusive)
Sobre nosotros
Pizzeria Napolitana en el popular barrio de La Arena, en Gijon. Elaboramos pizza napolitana siguiendo escrupulosamente el disciplinario de la AVPN. Local informal y coqueto, donde el horno de leña napolitano y el trabajo de los pizzaioli se ve desde la barra y desde todas las mesas.