Ingredientes: Crema de calabaza (casera), mozzarella ahumada, guanciale( galta de cerdo curada), crema de queso taleggio( casera), pimienta negra. Masa hecha con biga( prefermento) con una hidratación del 75% y fermentada 48 horas.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Lo hicimos porque queríamos traer una de las tradiciones más antiguas de Nápoles, LA PIZZA.
Porque la pizza? Porque la pizza napoletana es algo que acompaña la gente en sus almuerzos, comidas, meriendas, cenas etc... Desde hace muchísimos años. En Nápoles puedes disfrutar de una buena pizza a cualquier hora y en cualquier lugar, también paseando, ( al ser de masa fina y blanda) con la pizza a portafoglio ( uno de los primeros street food del mundo) , la doblas en 4 y listo. No hace falta estar sentado o ponerla en un plato etc... Y nosotros hemos querido traer este trocito de historia en Barcelona... Así que aquí os espera un trozo de Nápoles que se llama MAMA.
Precio:
13,90€
Horario:
L-D: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 00:00h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
És una pizzeria napoletana que trabaja con masa muy hidratada y largas fermentaciones para garantizar el sabor y que resulte muy digerible. Todos nuestros productos son traídos de Italia .