Ingredientes: MASA: AGUA, HARINA 310W, LEVADURA FRESCA, CURCUMA, ACEITE, SAL. COBERTURA: INTERIOR: MOZZARELLA, CREMA DE NATA, TROPEZONES DE GUANCIALE, EXTERIOR: NATA, PIMIENTA NEGRA, CHAMPIÑONES, CEBOLLA CARAMELIZADA, GUANCCIALE, QUESO CABRA, MIEL, PARME, ALBAHACALBL
Alérgenos: LACTOSA/GLUTEN/
Inspirado en la Focaccia la cual fue transformada en Argentina en una Masa rellena que al pasar de los años llaman FUGAZZETA. pizza insignie de ese país.
He desarrollado una pizza de masa rellena, con volcan de queso al centro y tropezones de guancciale en su interior. Con exterior de bordes planos dejando reposar 8 rodajas de queso de cabra aderezados con miel, y en el centro de la pizza enmarcada por el volcan de queso decoramos con, champiñones, cebolla caramelizada y guancciale. DANDO UN TOQUE FINAL CON LLUVIA DE GRANA PADANO, PIMIENTA NEGRA DE MOLINILLO Y DECOR CON ALBAHACA FRESCA AL CENTRO..
Nuestra pizza se llama. TENERIFE.
Precio:
18,50€
Horario:
L-V: 17:00h - 23:00h
S: 13:30h - 23:00h
Días de cierre:
Domingo
Sobre nosotros
En Pizza 8 la pizza no es una sola es un mundo!
Ofrecemos 8 diferentes estilos de masa. (Clásica, Romana, Napolitana, Fugazzeta, Calzone, Piadina, Pinsa Romana, al corte)
Únicos en el Mundo!!!