Ingredientes: Masa artesanal elaborada con mix de cereales como trigo y avena. Cubierta por nata, mozzarella 100% pura, doble de gambas, maíz, cilantro, cebolla morada y zumo de lima.
Alérgenos: Gluten, mariscos y crustáceos y lactosa.
Mi propuesta está basada en una fusión entre la cultura latina y la italiana.
El ceviche es un plato muy fresco y característico con toques cítricos.
Dado el caso que tenemos actualmente con el calor que no quiere abandonarnos…que mejor que algo nuevo y refrescante para nuestro paladar.
Precio:
13,40€
Horario:
L-X: 19:00h - 00:00h
J: 13:00h - 16:00h / 19:00h - 00:00h
V-D: 13:00h - 16:00h / 19:00h - 01:30h
Días de cierre:
"No cierra"
Sobre nosotros
Benipizza surge de una necesidad.
Situar en la ciudad un producto muy demandado que no solo pretenda ser rápido en servicio, también buscamos ofrecer una gran calidad.
Además de esto, queremos brindar la posibilidad de que degustéis un producto muy digestivo ya que respetamos los tiempos naturales de fermentación.