Ingredientes: Salsa de tomate, mozzarella, queso azul, champiñones, beicon ahumado y orégano sobre nuestra masa Cambalache (masa con doble fermentación y doble horneado, con harina de trigo, agua, aceite de oliva virgen extra, levadura natural, salsa de tomate y sal).
Alérgenos: Gluten y lácteos
La Pizza Súper Milonguita con masa Cambalache fue creada por dos jóvenes emprendedores, un gallego y un argentino, para la apertura del primer restaurante Cambalache que se inauguró el 24 de enero de 1984.
La combinación de la masa de estilo argentino, con un ligero toque crujiente en su corteza debido a su elaboración con doble fermentación y doble horneado, junto con la intensidad del queso azul, la jugosidad de la mozzarella, el toque ahumado del beicon y el sabor característico de los champiñones, han hecho que esta pizza esté a punto de cumplir 40 años con una larga lista de fieles admiradores. Y tú, ¿la has probado ya?
Precio:
Pequeña 12,60 € y Mediana 16,80 € (15% de descuento a domicilio y 40% al recogerla).
Horario:
L-D: 12:30h - 16:00h / 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
En 1984, un argentino y un gallego se aliaron para crear un restaurante familar en A Coruña con un concepto nuevo en la ciudad: pizzas, pastas y salsas de elaboración propia inspiradas en la fusión entre la cultura italiana, argentina y española.
Cambalache ha sido durante estos cuarenta años testigo de muchas historias personales acompañadas de una pizza, una pasta o una milanesa. Y hoy, a punto de cumplir cuarenta años, con más experiencia y las mismas ganas que el primer día, Cambalache sigue apostando por utilizar ingredientes de primera calidad con la misma filosofía de entonces, ser un restaurante en el que celebrar la vida.