Ingredientes: Harina tipo 1/00; agua, sal, aceite evo, levadura fresca, sémola de trigo, solomillo de cerdo, miel, soja, vino blanco, romero, tomate natural, pimiento piquillo, cebolla rubia dulce,albahaca, sal y pimienta.
Alérgenos: Soja y gluten.
Pizza ligera, de larga fermentación, tomate natural y mozzarella fior di latte. Solomillo de cerdo cocido a baja temperatura con una salsa de pimientos del piquillo.
Precio:
14,00€
Horario:
J-S: 12:00h - 14:30h / 18:30h - 07:00h
Días de cierre:
Lunes, martes, miércoles, domingo.
Sobre nosotros
Pizzeria auténtica italiana, con especial atención a la masa y a su fermentación. Punto clave : dar un producto de calidad y de fácil digestión con productos italianos como verduras y algún otro topping de km 0. Pizzas y muchos otros productos como focaccia y panzerotti, pizzas rellenas y lo que se nos pasa por la cabeza inventarnos ese día que nos permita innovar.